一年有四个季节,分别是春、夏、秋、冬,如果你问我最喜爱的季节,我会毫不犹豫地回答秋天。
秋天是一个多特点的季节,它的第一个特点就是丰收的时刻!九月,夏姑娘一步三回头地离开了,秋哥哥跟着她的脚印来到人间。他先来到田野,果子熟了,还有饱满的谷子也笑弯了腰,农民伯伯把它们摘收下来,再把它们挑到集市上去,顾客们争先恐后地尽情挑选,最后作文连一个也不剩,农民伯伯个个都眉开眼笑。我想农民伯伯最爱的季节应该也是秋天吧!
秋天的第二个特点是五彩的世界。秋天来了,枫叶红了,银杏叶黄了,冬青、松树却依然绿油油的,这些红的、黄的树叶落下来,铺满一条条小道,最后,这一条条小道就汇成了一道道五彩斑斓的彩虹
这就是秋天,一个丰收而又多彩的季节!我爱美丽的秋天,更爱神奇的大自然!