起床了啦!王舒帆,起床啦!”
伴随着妈妈的声音,我很不情愿的睁开了眼睛。
快看!下雪了”。
什么?我迅速穿上衣服,嗖”一下爬到窗子上,痴痴的望着,晶莹如玉的雪和银装素裹的世界。
我迈着轻盈的步子走在上学的路上,身后的雪地留下了一串串脚印,偶尔还能听见清洁工嚓嚓”的铲雪声。
哈哈!中招了!”一个雪球砸到了一个男孩儿的头上。死胖子,作文竟然敢打我!看法宝!”雪地里传来了他们的欢笑声。
公路上车很少,既使有车也开的很慢。几片雪花落到了我的脸上,冰冰的,凉凉的。
嘿,一团又白又净的雪,看起来就像夏天吃的雪糕!身为吃货的我,当然是选择先吃一口啦!我抓起那团干净的雪,在一个角落里抿了一口,唔,冰冰凉,透心凉!好吃!
雪是纯洁的,象征着冬天,象征着我们快乐的童年。
我爱雪,洁白无瑕的雪。