童年趣事真不少,大多都已淡忘了,问我还记什么事,骑猪”趣事忘不了!
那天,我和爸爸妈妈一起去了乡下的奶奶家,那时的我只有四岁。头天在电视上看到西部牛仔骑着高头大马的样子帅极了,于是,我跑到院子里,去找马,但只找到了一头猪,心想:猪就猪吧。
我想把猪带到院子外,可这头大肥猪就作文是不动,我又心生一计,我在地上撒上粮食,一点一点的把它引出来,果然成功了
我一个翻身趴在猪身上,用脚狠踢了它一脚,没想到猪像疯了一样飞快的奔驰,还不停的跳,弄得我晕头转向,还十分的害怕。突然小猪用力一跳把我扔进了泥坑,弄得我十分狼狈
哈哈哈!每当我想起这件事都不禁哈哈大笑。