我有一个小秘密,让我对你说一说吧!
我记得那一天下雪。那天夜里,我睡不着觉,还有些冷,所以我想盖严些被子,然后在被窝里玩手机游戏王者荣耀”。
当我打开手机时,手机的光线很亮,直刺我的眼睛,所以我关上了一半的手机亮度。当我打开手机的桌面时,数不清的消息扑面而来,提醒声在我耳边嗡嗡”地响着,直到我把手机媒体音量关完,才不响了。接着,我打开了应用商店”,由于我打字很慢,下载了很长时间才下载完。
在我小心翼翼地玩的时候,突然看见了光亮,接着我看见小弟弟从他作文的房间里出来,走到卫生间去了,当时我快吓死了,心想:好险啊!差点被发现了。很快,小弟弟再次回到了他的房间里。
我又打开王者荣耀”,继续玩起来这一次很轻松地就胜利啦!我玩了一关又一关,但我依然是胆战心惊。爷爷突然打开了客厅的灯,我急忙收起了手机,原来已经是凌晨五点了。爷爷在以前这个时间点要出去走一走的,今天由于天气冷,所以爷爷就没法出去散步,只能在家里看电视了。我也不敢再继续玩下去,于是我悄悄地把游戏卸载掉了。
我保证,以后再也不玩游戏了,太心惊胆战了。