我是一只小袋鼠,在妈妈您的育儿袋里长大。
我将头探出育儿袋,打量着这个世界。我在外面和小伙伴玩游戏时,您会突然叫我回来,原来狮子正在朝我逼近。
有一回,我在育儿袋里看世界,不小心摔出来了,还流了血,是您抱起来,送到医院贴创可贴,还安慰我:没事的,作文用不了几天你的创可贴就能撕掉了。”
我巴望自己有锋利的牙齿,像老虎一样能食肉。但,妈妈您说,我们是素食主义者,不会去吃肉,我只要吃一些青草就可以了。
我坚强地长大,努力地学习。
妈妈,母亲节到了,我要把我跳远的成绩给您看一看,让你为我感到自豪。