我有一间自己的房间。
那是一间有窗帘,有小床和电视的房间。妈妈经常帮我收拾房间,我也常常在房间里看电视。
可是,我希望我的房间和现在的不一样。
我希望我的房间是书的海洋。我想看什么书,什么书就出现在我面前。困了,书就会变成一张大床,让我安静的休息。
我也希望我的作文房间是一顶魔术帽。姐姐想要水杯,只要按一下按钮,就会出现一个水杯,里面还装满了水。
我更希望我的房间长了翅膀。这样,我就可以去看望在老家教书的姑姑和在浦江上学的表妹了。她们看见我,一定吓了一大跳呢。
可是,想完了所有之后,我还是最喜欢自己的房间。在这里,我可以读书,可以玩耍。