看我佛山无影脚!”啊,我的屁服!我们班长又开始在走廊上大杀四方”,我们班长可是以暴力闻名四方。
嘿!赖子熙帮我抄一下作业,另外留下来帮我扫下地。”班长霸气地说,丝毫不考虑别人感受。为什么”我有点害怕。没为什么,这是命令。”她用凶狠的目光看着我说。我想试着反抗,可怜兮兮地看着她,希望她的怜悯之心能够让她大发慈悲:我不会。”我突然觉得我做这事很傻,她可是铁面无情的啊。这下是吃一脚佛山无影脚”,再抄作业后扫地。我背着书包想尝试着偷作文偷走掉。可是,如我想的一样,她又给了我几脚,我觉得腿都被它打折了,书包都飞起了好几米说:去!去!班长大人。”我不想死得太惨,只好答应了他,真是一个女汉子呀!
有一次我在走廊上玩的时候,看见有一位同学不小心撞到了班长,我心想,班上又有一个人被终结了”。果真,班长二话不说直接一脚踢那个同学飞出去一米。哼!敢撞我,不想活了吧!”
班长呀我想对你说:以后你不要那么暴力的,我也就知足了。况且你也长得也不差,要是你在温柔一点一定会人见人爱的。”