嘻嘻哈哈”附小的校园里怎么这么热闹啊?原来,学校举行了一年一度的庆六一”活动。
盼望着,盼望着!游园活动终于开始了!我第一个要去玩的活动盲人敲鼓。我排好队后悄悄地冲后面的好朋友王晨阳招了招手,在他的耳边说了几句话后,戴上面具,原地转了几圈,等老师说开始”,我就一手接过木棍,一手向前摸索着往前走,等我摸到一个圆形物体时,另一只手猛地一敲,只听咚咚咚”的声音响起,我成功啦!”我高兴地叫起来。当然,这少不了王晨阳的指挥。哈哈,瞧我聪明吗?
接着,我朝愤怒的小鸟”游戏场地走去。我把乒乓球放到两个盆子边挨着的作文地方,用力一吹,淘气的乒乓球竟然跳进第二个盆又弹起来飞回了有水的盆中,霎时,水花飞溅,溅得我满脸都是水。我毫不气垒又试了几次,终于成功了。
然后,我来到打保龄球的地方排队。这时,我听见广播里说:时间还剩20分钟,请大家抓紧时间玩!”我心急如焚,因为队伍排的比龙还长终于轮到我了,我使劲把球一推,砰砰”两个被我打败”了,我开心地笑了。
那边小足球”、钓鱼”、套圈”、端乒乓球”、吹蜡烛”好玩的游戏还有很多呢,可是游园的时间到了,我恋恋不舍的离开了游园场。
多么快乐的一天啊!真盼望下次的六一节快快到来。