我有一个漂亮的文具袋,是妈妈在商店给我买的。
这是一个深蓝色的文具袋,上面有黑色的条纹。我摇了摇文具袋,听到了沙沙的声音。我把文具袋摔在地上时,就会发出砰”的一声,那是文具们摔疼的声音。文具袋摸起来很柔软。
我把上边的拉索拉开,听到了哗哗”的声音。文具袋里有铅笔、钢笔、橡皮和尺子迫不及待地跳了出来。我闻到了铅笔的木作文香和橡皮的果香。黄条的铅笔穿着一件花花绿绿的衣服,在唱着一首欢快的歌。文静的钢笔在坐着看书。苗条的尺子在安静的躺着。
有一天晚上,文具们在开晚会。铅笔跳了一支舞,非常优美。钢笔唱了一首快乐的歌,十分好听。橡皮讲了许多笑话,逗得大家哈哈大笑。这真是一个美妙的夜晚啊!
我的文具袋一天又一天的为我服务,我真的很喜欢我的铅笔袋。