今天,墨韵书香学习屋举行了一个有趣的猜字游戏。
游戏开始了,有几个同学一直在桌子下玩,还有几个同学一直在下面吃东西,当然这也包括我。其他同学都认真听老师讲。这些同学都能答上来,比如宁禹睿和王禹岳。可是我一个也答不上来。因为我怎么也想不出来,我觉得反正我一个也猜不对,什么都不会,还作文不如该干什么就干什么吧,所以,我就在我的座位上一直吃,一直吃到猜字谜游戏结束,就这样糊弄过去了。在老师说的字谜里,有一个半个月亮的题,这个题让我们大声喧哗的课堂瞬间变得鸦雀无声,最后老师告诉答案的时候,我们才知道是胖”字。
我觉得猜字谜游戏太有趣了,希望下次猜字谜我能做得更好。