夏天是一个多姿多彩的季节,草地上有绿油油的小草,像一位英俊的小伙子,还有茂密的大树。夏天是绿色的。
绿色的夏天里,池塘里有荷花,像一位亭亭玉立、婀娜多姿的少女。路边鲜红的玫瑰,像酒店里害羞的少女。它们组成了一幅多姿多彩的图画。
炎热的夏天里,大家最喜欢的就是游泳了。大家穿的泳衣是五彩缤纷的,有红的、白的、黄的、紫的、绿的,五颜六色,美作文丽极了!还有各种各样的游泳圈,这真是一个彩色的海洋呀!街道上,人们打着伞,有红色的,像火一样;有白的,像雪一样;有黄色的,像金子一样。街道成了一条彩色的长河。
夏天,人们最爱吃冰棒。冰棒颜色各异的,有红的,绿的和蓝的,吃起来非常凉爽、可口。这真是一个彩色的冰凉世界。
夏天是一个五彩缤纷的世界,我喜欢夏天,因为它是一个美丽、彩色的季节。