在我生日的前几天,我爸爸给我买了一个漂亮的平衡车,送给我作生日礼物。
那个车,刚寄过来的时候非常重,差点连妈妈都搬不动了,刚抬进家门口时,我就想迫不及待的拆开箱子了。我和妈妈拆开后,看见那辆车漂亮极了,黑黑的轮胎,中间拱起来,像一座小山似的,直挺挺的立在中间,拆完之后还看见说明书上说,在那个小山前面,还要插一根杆,那跟杆是用来控制左右拐方向的,如果没有它,你可能要进了一直往前走啰。
我在家里的客厅作文试了一下,发现控制方法很简单。让我说说怎么控制吧,你身子往前倾它就往前走,你身子往后倒,它就倒着走,中间的那根杆是用来控制左拐和右拐,你要用你的膝盖控制,如果你想右拐,那你就用你的膝盖往右边的方向压,如果你想左拐,你就用膝盖朝左的方向压。
我经常把它带到小区和小伙伴一起玩,我的小伙伴也很喜欢我的平衡车,我们经常轮流着踩上去玩,开心极了。
我非常感谢我爸爸能拿平衡车来做我的生日礼物,我好喜欢平衡车。