童年是美好的,它犹如一杯加了糖的柠檬汁,酸甜可口,回味无穷。
我五岁的时候,看见别人把种子埋到土里去,会长出水果和蔬菜。这时我就想把鸡蛋埋到土里会怎样呢?
于是我把鸡蛋埋到土里,一想不行,这样鸡蛋怎么能长呢?我又把鸡蛋拿出来,把鸡蛋的外皮打碎,光把蛋清和蛋黄埋到土里。过了几天,作文我叫爸爸、妈妈来看我种的鸡蛋,这时妈妈忍着笑地问:鸡蛋还能种?”我肯定地说:当然能了。”我们到了种鸡蛋的地方一看鸡蛋发霉了。妈妈和爸爸都哈哈大笑起来。
童年是充满阳光的,它让我享受到了世间最好的关爱;童年是五颜六色的,它使我的回忆绚烂多彩;童年又是丰富有趣的,它给了我无穷的快乐。