妈妈暑假给我报了一个有趣的课机器人电脑课。
第一节课,老师先给我们讲了上课的规矩,再给我们试了小爬虫乐高,再叫我们自己拼装,我很快拼完了,因为小爬虫很简单就可以拼好,我们先开始给自己的小爬虫做好装饰品,我给它安装上了2个齿轮和1个像发射器一样的东西。
下面,老师让我们两个人一组来比赛,跟我一组的是一个大胖子,老师一吹作文响比赛的哨声,我们俩飞快把导线分别插进小爬虫的控制器里,一刹那小爬虫好像活了一样,在桌子上爬来爬去,真好玩,其它对手也差不多装好,所以比赛正式开始,别人的小爬虫装了推进器,有的装了大炮发射器,还有的装了齿轮,最有趣的是,一只小爬虫上面全是齿轮,它的攻击力就很强,但速度很慢。
上完第一节课感觉很好玩,希望妈妈多给我报一些有趣的班。