我们的校园有许多美丽的地方,漂亮的花坛、宽阔的操场、四季常绿的林荫小道但我最喜欢的要数花坛了。
校园的花坛在1栋和2栋教学楼的中间,是正方形的。花坛周围的栏杆是银白色的,下面有白色的资砖。花坛的正中间有一些棵高大的树,一年四季都是绿色,像一位站岗的士兵守护着我们的校园。花坛的四周长满了各种颜色交错的灌木,有紫色,青绿色就像一条围巾把花坛围了起来。
春天来了,迎春花开了,嫩黄嫩黄的小草也从地下钻出了头,左看看,右瞧瞧,仔细打量着这个美丽的世界。茶花也开了,有的火红火红作文的,有的好像花骨朵儿饱胀得要破裂似的,有的才展开两三片花瓣,就像一位害羞腼腆的小姑娘。
夏天来了,洁白的栀子花开了,从远处你就会闻到栀子花的清香,整个校园都浸在栀子花的清香中。松树更是枝繁叶茂,生机勃勃!小草也长高了许多。
秋天,小草都变成了枯黄色,大树的叶子也变黄了,枯黄色的叶子落下来就像一只翩翩起舞的蝴蝶。
冬天,大雪纷飞,松树,绿篙,小草上都有一层厚厚的积雪,雪白雪白的就像给大地盖上了雪白的棉被。小草正在做着春天的美梦呢!
我爱我的校园,更爱花坛,它陪伴着我们成长!