世上只有爸妈好,有爸妈的孩子像块宝,投进爸妈的怀抱”这是我从小就会唱的一首童谣。每当我想起爸妈的关爱,幸福的泪水便会夺眶而出。
妈妈的爱如水般温柔。记得上次放暑假,我和弟弟去奶奶家呆了四五天。我还没有玩上几分钟,妈妈的电话来了说:在干什么呀?听奶奶的话没有?吃完早餐没有呀?”隔不了几分钟,妈妈的电话又来了,一天下来就有十几个呢!晚上快十点时,一个电话又来了,又是妈妈呀!她说:睡了吗?”我说:作文快睡了快睡了。”我知道妈妈打电话是关心我。
爸爸的爱像大山一样厚重。在我执意不带伞的时候,他匆忙送到学校。我看到他头上有点点汗珠,我极不情愿的将伞放进课桌,对着窗外明亮的阳光无奈的摇了摇头。放学时,风云突变,居然哗哗地下起雨来,我看着手中的雨伞,温暖极了。当我住院胃口不好时,爸爸居然端来了我最恶心的东西猪肚汤,并一口一口的喂我,直到我皱着眉头咽下最后一口。
我为自己有这样的一位爸爸妈妈感到骄傲!