50年过去了,科技变得越来越发达了,房子的变化也很大。
50年后的房子有特殊功能,它里面有两个按钮,一个是红色的,一个是绿色的,按了红色的按钮后,房子里面有一部分就会旋转起来,你一走进去用心灵感性就会到达你想去的楼层,那按下绿色按钮就会恢复原型。
告诉你吧,50年后的房子是采用高智能全新自动防护系统,只要快下雨了,或有强烈的风,防护系统就会自动发出警报,提醒人们不要外出,并会自动降下一座防护罩,将整栋楼全包住。等雨过天晴,防护罩就会自动消失。
50年后的房屋是多么神奇呀!尽管现在还没有,但是我坚信:只要现在我们努力学习,过不了多久,这样的房屋就会在我们的手中慢慢建起!