我的妈妈有一双水灵灵的大眼睛,她戴着一副玫红色的眼镜,她的眼睛会说话呢,当我写完作业在看书的时候,她的眼睛是笑眯眯的,当我做错事情的时候,她的眼睛一直盯着我。
妈妈的情绪总是会在脸上表现出来,生气的时候眉头挑起涨红了脸,开心的时候她会哈哈大笑手舞足蹈,伤心的时候眉头紧锁,惊讶的时候,睁大眼睛,长大了嘴巴。
妈妈有一个特点,就是特别的忙。作文早上六点半起床,给我和爸爸做早餐,吃完早餐匆匆忙忙的去上班,晚上回家以后又要做晚饭给我们吃,有时候晚上还要加班呢。看着她这么忙,我多想帮帮妈妈呀!
妈妈很关心我,我写作业的时候,头趴得很低,妈妈就走过来把我的头抬起来,提醒我要有正确的坐姿,我冷的时候她会拿一件衣服给我穿,我生病的时候她会无微无至地照顾我。
这就是我的好妈妈。妈妈我爱你!