太阳缓缓上升了,新的一天来到,小草从睡梦中醒来,摇头晃脑袋扭动的身体,小鸟从窝里飞出来,站在电线杆上,吱吱喳喳的叫着,像在喊人们赶快起床。
叮铃铃”一阵闹钟声把我叫醒了,我不耐烦的把闹钟关掉,睁着朦胧的睡眼看了一下表,现在才七点,再睡个几分钟也没事儿,我家离学校近。这样想着我就又睡着了。
过了一会儿闹钟又响了,我看了一下闹钟,7。20了,我这一眯怎么就睡了20分钟了?还有40分钟,40分钟后足够我穿衣服洗脸吃饭了,更何况今天是语文老师的自习课,作文我迟到了老师是不会说我什么的,所以我又躺在床上睡着了
过一会儿妈妈推开门进来了,看见我还没起床,就大声对我说:唐心妍,别睡了,快迟到了!”我大吃一惊,起来看着了一下闹钟,已经7:50了,还有十分钟就要迟到了,我赶紧下床,跑到卫生间洗脸刷牙,洗漱完了,妈妈骑着飞车火速的把我送到了学校,万幸没有迟到。
几乎是每一天早晨,我都是再睡一会儿,再睡一会儿,快迟到了,赶时间、赶时间的状态度过的,唉,什么时候才能早早起床啊!
唉,这就是不想起床的我。