傍晚我在庭院里玩,突然看到了美丽的晚霞。
于是我跑到楼顶上,目不转睛的看着美丽的晚霞。晚霞把天空染得红彤彤的,还有的地方金灿灿的,还有的半紫半红,真是五彩缤纷。
晚上个形状真是变化无穷呀。有的像一条凶猛的恶龙,有的像一只老虎,还有的像一只可爱又美丽的小兔子。我看着看着,一只凶猛的老虎开始追着一只可爱的小作文兔子。我目不转睛的盯着,生怕老虎伤到兔子,老虎张开锋利的爪子,向前扑去。可还没扑上,兔子的头不见了,接着身体也不见了。过一会儿来了一个猎人,猎人追着那只凶猛的老虎。不过一分钟时间,他们两个就都不见了。
我喜欢这样美丽的晚霞,下次我一定要把我的好朋友叫过来一起看美丽的晚霞,和他们一起分享我的美好经历。我爱晚霞。