阅读,是一位老师,教会我更多的知识;阅读,让我走进五彩缤纷的世界;阅读,带着我环游世界。
我现在爱上了阅读,每天无论多忙,我都会抽出时间来阅读。我的书架上放着许许多多的好书,有文学。大自然书籍。神话故事。励志系列。脑筋急转弯自然知识的图书,带我走进了大自然的怀抱,从中了解到大自然的各种有趣的知识。科幻小说类图书,领我置身作文于无边无际的宇宙空间。唐诗宋词,使我领悟了其中的奥妙,科幻与童话的书,这也大大地扩展了我的想象空间。每一本书都能吸引我的眼球,每一篇文章都能勾起我的好奇心。读到有好词好句我都会积累下来,也提高了我的作文水平。
我觉得:书是全世界的营养品,通过阅读各种各样的文章,增长了见识,懂得了做人的道理,不断提高了写作能力,让我受益匪浅。