有人喜欢小狗,有人喜欢乌龟,有人喜欢小猫,但我喜欢小白兔。
它全身毛茸茸的,雪白雪白的,还胖乎乎的。它还有红红的眼睛,好像两颗红宝石,两个长长的大耳朵,四肢毛茸茸的,好像四个毛茸茸的小圆球。还有一张三瓣儿嘴,好像三叶草。谁看见了都感觉它伶俐可爱。
它吃东西的样子更可爱了。有一次,我拿菜叶喂它,它先嗅了嗅,然后在我不注意的时候,它撕下了一小块菜叶,就上下点头地吃着,好像在说作文:小主人,你给我的菜叶真好吃。”我笑着看着它,它就狼吞虎咽地吃起来,吃完了好像又在说:小主人,我还想吃。”我说:不给你吃了,看你都吃多胖了!”我没有给它,它好像有一些不高兴了。
我暗中高兴,它好像发现了,它就用身子蹭笼子,好像在乞求:小主人,再给我一点吧!”我不忍心了,就给他了一点,它就欢快地吃了起来。
你们是不是觉得我的小兔子很可爱呢?它可是我最喜欢的小动物了。