我,有着乌黑的身材”,有着精准的眼睛”,这就是我,我是一把枪。我为我的枪身而骄傲,为我的准心而自豪。可是有一天,硝烟弥漫在了地球,空中的鸟儿再也不能自由飞翔,人们哭着喊着跑上了街头。这时,一只粗大有力的手抓住了我,重重地把我摔在了一个黑色的箱子里。我和我的同伴一起被运到了一个不知什么名的地方,后来我的同伴说那个地方就是战场。
战场是什么?顿时我害怕了起来。过了许久,一个人打开了箱子。他五大三粗,身上穿着黑色的铁背心。他一把抓住了我,把我拿在了他的胸前。我耳中听到的是一声声急促的呼吸声和不知哪里传来的砰砰”声,眼前看到的是一堆堆的石块垒出的奇形怪状的东西。他带着我走入了一栋楼里,墙壁上有着鲜红的血迹。这是哪儿?”我大叫着,你要带我去哪?”作文他并没有听见,或者他根本听不懂!他带我上了楼,那楼不高,只有两层。
上完一层,他一脚踢开了第一个房门。这时我看见一个妇女抱着个孩子。那个妇女一见他更加用力地抱紧了孩子。她的表情已经完全变了样,歇斯底里地大叫着:求求你不”话还没有说完,他扣动了扳机。那妇女应声倒地,血流到了他的脚边。我惊慌地大叫着。这时他仿佛故意一样踩进了血中,走向了那个可怜的小孩。小孩跪倒在地上哭着,叫着。我用尽全身的力量大叫着:不要伤害他,他只是一个孩子”然而这时板机再一次被扣动了。我放声大哭。这个士兵看了一眼两具尸体之后,回到了刚开始的地方,把我扔在了旁边。
我在一旁哭着,而那些士兵仿佛在炫耀着什么。我完全被刚才眼前的一幕吓呆了。我心中默默地念着:我是什么?这个世界怎么了?”