咯咯咯”,哎呀呀呀”稚嫩的笑声伴随着一阵惊呼,发生了什么?我赶紧从厨房冲到了案发现场”只见小姨家一片狼藉的地毯上,坐着一个粉雕玉琢的小男孩儿。他睁着一双明亮的大眼睛,一脸懵懂地看着气呼呼的小姨,看他那疑惑微皱的小眉头,一副小可怜样,我笑得连腰都直不起来了。
这个把抽屉都翻腾过一遍、又把抽纸撕碎撒”满客厅的小男孩儿,就是我可爱的表弟,去年三月呱呱坠地,到现在还没满一岁的小家伙,可是我们家的活宝。
他有一双萌萌的大眼睛,软软的鼻子,肉肉的身体,小小的手和脚,可爱极了!他最喜欢的事莫过于吃饭,睡觉,翻抽屉”了。很多次小姨稍不留神,别作文看只会爬的小家伙,就能闹翻天,常常会把家里的抽屉都翻个遍,抽屉里所有的东西无一幸免,全部会被他丢出来,扔得到处都是。如果抽纸盒不幸被他找到,哈哈哈,那么你只好高歌一曲纸,一片一片一片一片”这是个定要把抽纸抽完撕完才放手的小爷”。
每当家里一片狼籍时,小姨总是看着堆在墙角的一堆玩具苦笑,这个大闹天宫的孙悟空”,为什么偏偏喜欢玩抽纸?试图引诱”他玩别的东西,但还是只有在开抽屉时才会出现眼睛一亮的小表情,这个执拗的小家伙,真拿他没办法啊!
他就是这样的一个小淘气,让大家哈哈大笑的开心豆”,是一个萌萌的小活宝弟弟,姐姐希望你快乐健康的成长!