加油!加油!”他要超过你了!”吃完了!”从学社里传来一阵激烈的叫声,同学们在干什么?原来,大家在进行比赛。什么比赛呢?当然是吃梨大赛啦!让我们一起去看看吧!
比赛即将开始,我们分了队,排好比赛顺序,同学们跃跃欲试,摩拳擦掌,好像比赛一开始大家就会埋头苦吃一样。十、九、八、七”老师开始倒计时,第一个打头阵的钟浩轩选手紧张得直跺脚,只见他屏住呼吸,头顶不由冒出一颗颗豆大的小淘气”汗珠,手握成拳,两脚张开做好奔跑的准备,其他同学也陆续地准备好,预备!开始!”钟浩轩迫不及待地冲了上前,像饿狼扑食一般,他毫不犹豫地抢去一个梨,动作敏捷,好像有作文人跟他争抢,这动作要是在体操比赛上一定有10分。他像开了外挂一样不停地啃,突然,他捂住肚子放下梨,箭步跑到洗手间,吐了!原来他肚子被撑的太胀了!另一边的何选手更是勇猛,一阵机关枪的声音从那传出,他就像饿了一年的老虎一样,这样说一点都不夸张。第二组选手也不比第一组差,加上啦啦队的呐喊助阵,显得比赛更加激烈,这一回合派的选手先是不紧不慢地吃,慢条斯理的。大嘴巴”选手不用一分钟就吃完了,大家便紧张起来,选手们用力锁着眉,鼻子不停吸气,好像吃到无法呼吸,嘴像马达一样连续不断的吃,嚼,汁水顺着嘴角流出。虽然我队没获胜,但我还是看得不亦乐乎!
这真是一场激烈的比赛!