美味的水果很多,有的人喜欢酸甜可口的橙子、有的人喜欢又香又甜的大苹果、还有的人喜欢弯弯的香蕉,而我独独喜欢又大又甜的桔子。
有一天,妈妈从外面提了一大袋的桔子,我在离妈妈很远的地方就闻到了一股甘甜的味道,香香的味道排着队儿钻进了我的鼻子。我迫不及待,像小猴子一样地跑过去拿了一个。先摸一摸,我感觉桔子软软的,像一个棉花糖。看着作文躺在手心里的桔子,扁扁的,就像放倒的车轮子。我的口水都要流下来了,这个桔子一定很好吃!
我迫不及待地剥开了,但是我把皮剥光了一看,忍不住哈哈大笑起来,它的样子像个挺着大肚子的南瓜。我掰了一小瓣放在手上,感觉像漂在河上的小船。我一下塞进嘴里,酸甜可口,好吃极了!
你们现在知道枯子的美味了吧!有时间一定要去买一点,尝一尝哦。