我有一个幸福的家庭,家里有:爸爸、妈妈和我。
爸爸是一位建筑工人,他有一张像鸡蛋一样的脸,个子高高的。他很严肃,只要我做错事,他总是批评我,但从不打我。爸爸像一座山,而我像山中的小树,山养育着树,让我越来越高。
妈妈是个卖花的商人。她有四十一岁了。她很漂亮,皮肤白白的,头发作文又黑又长,还有一双会说话的眼睛。她很温柔,总能在我需要帮助的时候陪伴着我,在我心中,妈妈像一片大地,我像一棵小树,我在大地的怀抱中茁壮成长。
我今年8岁,是一个二年级的小学生。我有一个圆圆的脸蛋,一头黑黑的头发,一双水灵灵的大眼睛,我爱玩电脑。
我爱我的家,它让我感到幸福。