今天,我们五小迎来了2018年的第一场爱心义卖,地点就在我们学校新建的体育馆举行。
早上八点钟,听到了广播的声音,音乐的伴奏,全体师生集中到大操场上。接着,校长致词罗校长当着众师生的面,把第一笔爱心捐款捐入它自己家的一捐款箱。然后,我们把自己手中的心愿拿出来,一个一个的班级把六一心愿贴,贴在心愿墙上。
然后,我们回到了自己的卖场地,原作文本寂静的体育馆一下子沸腾起来。有卖书的,许许多多的书正等待着他们的小主人呢。有卖小巧玲珑的玩具,还有卖小装饰品的琳琅满目、各式各样。
各个班级的推销员拿着自己班的海报,在各个班经过、卖力推销、还一边吆喝着,一边招手,吸引了许许多多的同学,同学们一个个不等推销员的介绍,就把物品洗劫一空。
虽然我们的爱心捐款不多,但我们收获了满满的快乐。