我终于写完试卷了,我又一次想打开那张纸条,但想了想还是告诉老师吧。突然,我的肩膀上出现了一位白天使,又出现了一位黑恶魔。白天使说:相信我,先打开那张纸条再说,如果是要答案的,就去跟老师说,如果是提醒你的,就别去告诉老师。”黑恶魔说:不能相信它,因为这样你也会被罚,所以你应该不打开它,直接交给老作文师。”白天使打了黑恶魔一下,黑恶魔又打了白天使,就这样过了一分钟,两分钟终于大战了三百回合后,白天使被黑恶魔打败了,但我还是举起左手把黑恶魔打落在地,经过一番思想斗争后,我决定像白天使说的那样做。但我仍不敢打开她的纸条,依旧自顾自地做着试卷。我想到她是个很好的同学,成绩也好,也很聪明,不是会向别人要答案的人。