今天的手工课上,我要做什么呢?我开动脑筋想了想,要不做一个小西瓜吧,先用红色的粘土做了一个三角形,作为西瓜的瓜瓤,再用绿色的粘土做了一个西瓜皮粘在西瓜瓤下面,然后用棕色的粘土捏了几个小点,作为一颗颗的西瓜籽,最后用黑色的粘土和白色的粘土做了一对炯炯有神的眼睛,还捏了一张笑容甜美的嘴巴作文,再把他们一起贴到已成型的西瓜上。
做完了之后,同学们都很想要我的小西瓜,可是我却舍不得给别人,因为我也觉得它们很可爱,。
我把小西瓜带回家给爸爸,妈妈,妹妹,爷爷和奶奶欣赏,他们都说做得不错!我心里喜滋滋的。
我吃完饭,马上跑到我的卧室,把我的小西瓜放在书柜上,这样我每次一起床就能看到它啦。
我喜欢我的小西瓜,我一定要把它收好。