一头乌黑的头发,一个红红的脸蛋,一双黑色的眼睛,一个高鼻子,一张小小的嘴巴,黑黑的皮肤。你们猜猜是谁?没错这就是我!
每当我开心的时候,我就一蹦三尺高;没当我伤心的时候,我会悄悄流下眼泪。有时我会高兴,有时我会生气,有时我会伤心,有时我会温和,有时我会急躁,有时我会粗心,有时我会冲动。
我的爱好是画画和跳舞。一开始我并不喜欢跳舞,但是后来我喜欢上了跳舞,事情是这样的。
一天晚上,我们3作文07班的同学在考试,突然有两位走了进来,我们的曹老师对我们说:大家停一停。”我们都放下笔坐好,一位老师说:今天我要选五名同学参加健美操。”同学们一听马上打起精神来了。第一个选中的是刘天乐,第二个是我,第三个是谢思阳,第四个叶依婷,第五个谢中雷。老师说我们五个人要参加第二次选拔。过了第二次选拔,有三个人很伤心,有两个很开心,我是开心的两个人之一。
这就是我,一个高兴、温和、急躁、粗心、马虎的的人。