童年是美好的,童年是一段不可替代的美好时光;童年是有趣的,让人在乐趣中求知,不知不觉中得到收获;童年是多彩的,让人有了梦想,磨练出追梦的信念。而我就有一段多彩的童年生活。
我的童年有金黄的橙色,他隐藏在妈妈高兴时的嘴角下,那是妈妈对我的骄傲所特有的成长之橙。
我的童年有充满希望的绿色,他隐藏在父亲对我无微不至的关怀下面,那是父亲多年来对我的关爱所特有的希望之绿。
我的童年有充满亲情的粉色,他隐藏在我的家庭中的温暖下面,那就是我家所特有的亲情之粉。
我的童年是严厉至极的红色,他隐藏在老师对我的严厉下面,那是老师想让我成才的严厉之红。
我的童年是快乐活跃的蓝色,他隐藏在操场中我奔跑的足迹下面,那是我的欢乐构成的活跃之蓝
这就是我多彩的童年。