阳光倾洒在大地上,理了理清风吹乱的发丝,带着微笑踏上红色的跑道。
加油!”一声呐喊划破天际,这是我们考前的加油打气。看着每个人的脸上,露出自信的微笑。我的心里也装满了信心。
在紧张的考前准备中,我们有序的热身。即使我们已有了充分的准备,但难免还是有些紧张。我尽力挤出一个微笑给自己,并默默的对自己说:加油!
8号”到”,心跳加速,手心里已经开始冒冷汗了。没什么好怕的,按平常状态发挥,你们一定能胜利回来”老班的话突然从脑海里飘过,嗯,没关系,我们每天都在练习,好好发挥,我应该可以的。”心里这样想着,心情也轻松了不少。
跳绳,立定跳远是我的强项,顺利通过。最难的长跑要开始了,看着偌大的红色塑胶跑道,烈日烘烤下,显得更加刺眼。砰”一声枪响,我迈开脚步作文不停的摆臂,一步、两步时间在流逝,汗水已湿透衣裳。一圈半的奔跑已经耗费了我全部的体能,只觉得腿超级沉,嗓子火辣辣的,我不禁放慢了脚步。突然,你的呐喊声又在操场外响起:加油,不要放弃,胜利就在眼前,加速、加速、冲过去!”依稀看见你奋力挥舞的手臂,我爆出我所有的力量,向前冲,近了、近了,一个大步,我迈过了终点。
我喘着粗气走向一边等待成绩。我努力了,奋斗了,只待这一刻的回报,看着身边的同学,我不禁想起那一段日子里的艰辛历程,大家哭过、笑过,真希望我们都能胜利。
三分十秒,听到自己的成绩,我欢呼起来,总算没有让自己失望。望着其他同学灿烂的笑容,我明白我们都胜利了。
五月的骄阳似火,课堂上认真聆听的我们,寝室里安静休息的我们,考场上奋笔疾书的我们我们一路奋斗,一路向前奔跑,只希望我们的青春无悔,只期盼奋斗的路上充满鲜花。