校园里的春天是生机勃勃的,是五彩缤纷的。
你看,春姑娘施展魔法,让光秃秃的大树长出了嫩绿的叶子。花朵也在春雨的滋润中一点点长大,给校园增添了几分动人的色彩。
春姑娘施展着魔法,满足了迫不及待地看这个世界的小草的愿望,让他嫩绿的小脑袋钻出了大地,呼吸到新鲜的空气。
春天,就是花朵们选美的大舞台,花朵选手们个个都大显身手,不信?你瞧!迎春花随着风的旋律跳着风之舞”,在展现着自己优美的舞姿作文,丁香花开得很是迷人,让人如痴如醉的花朵和香气引诱了大批同学,每节下课我们都会来欣赏它那娇美的花朵,去嗅她那沁人心脾的芬芳。
校园美,春天的校园更美。