我家微波炉上有一把香蕉,我呢,本来想给你讲一讲呢,可是如今老师大人让我写一下,我就听命令写一下吧!
那香蕉看起来黄黄的,可它小时候却是绿绿的,这个秘密其实大部分人都知道。说起这个玩意吧,我想起了两个谜语。第一个是黄金布,包银条,中间弯弯两头翘”。第二个是兄弟几个真和气,天天并肩坐一起,少时喜欢绿衣服,老来都穿黄金衣”。当然这谜语的谜底都是香蕉。哇,说的都有些忘我了,忘了说别的了。刚才只说一个:香蕉绿色,代表未熟,黄色,代表成熟,黑色,代表坏了!刚才说的谜语里有一些别的东西,香蕉的样子,弯弯的,像一个缩小版的月亮”它由皮、肉、柄、籽组成。皮,里面白,外面黄;皮和肉全是淡黄色的;柄是黄色的;当然,籽就是小小的,棕色的一排一排的。作用,有二大项:吃、用。吃:炸着吃、烤着吃、生吃、凉拌沙拉吃,不管怎么吃都好吃!用处就不多了,只有减肥和美容了。吃香蕉有作文哪种声音呢?香蕉被我掉到了地上,发出了咚咚”的声音。你听见剥皮的时候那种嘶”的那种声音吗?你听见切的时候那种沙沙沙”的那种声息吗?当然,这些声都不容易听见,你来一下,我告诉你一个秘密,我这有一个香蕉,你闻一闻是不是整个的时候,有一种淡淡的香味呢?是不是切开的时候,有一种比刚才浓一些的气味呢?并且这个气味是容易闻到的。
好了,下面是最享受的时候了,大餐来了!开吃,对了,首先,烂的香蕉是不能吃的,它有毒,吃了会拉肚子的。开始!评论:3号:我吃的这个有点酸但还略微有点甜。2号:我这个有点苦,再加点麻椒和辣椒,太难吃了!我感到香蕉是绝对不可以加别的东西的!现在摸一摸,皮干干的,肉,湿湿的。放到冰箱里以后,冷冷的,太阳照着它,它是热的,尖尖的柄,皮是光滑的!
这就是香蕉,我已经把香蕉介绍完了,好玩吧!留一个作业一搜集有关香蕉的故事,谢谢大家!拜!