勇气,是全部精神世界,让人们反抗,不放弃,敢于挑战的一种坚强的品格。
勇气,当我遇到困难的时候,我就想起勇气的精神,因难就被我打倒了。对的,勇气是在我害怕的时候释放出来的,它让我变的异常强大,让我懂得了什么叫做勇气。
勇气,当我遇到困难的时候,我就想起勇气的精神,因难就被我打倒了。对的,勇气是在我害怕的时候释放出来的,它让我变的异常强大,让我懂得了什作文么叫做勇气。
有勇气的人永远是第一,没有勇气的人永远是最后。没错,勇气是给我们最大的鼓励。为了勇气,我们可以不顾一切。所以,同学们,我们为了勇气,加油。
勇气的第一步就是自信,没有自信,什么事情也做不成;第二步是勇气,因为勇气能给我力量;第三步,也是最后一步,就是最为重要的胆量,它让我知道了强大。
最后,我想说,勇气,是人们必不可少的一样品格。