我最喜欢的玩具,不是帅气的机器人,不是好玩的枪,而是一个不值钱、渺小的口琴。
我的口琴很小,是塑料的,粉色,宽不到一寸,厚度也仅有一厘米。这个口琴只有四个口,但发出的声音,可好听了。第一个口发出的声音是呜呜呜”,就像牛在叫。第二个口发出的是沙沙沙”,就像风吹过松林。作文第三个口发出一种写不出来的声音。第四个口发出的是吱吱吱”的声音,好像知了在歌唱,可好玩了。
口琴上面还有一个小黄人的图画。小黄人戴着一个红红的大帽子,一对小眼睛前面是一副镜片,把眼睛衬得像金鱼眼一样,又鼓又圆。它好像有什么开心事,咧着大嘴笑着,憨厚可爱。
我非常喜欢我的小口琴。