梦想是一粒种子,播洒在我的心头;梦想是一个丰硕的果实,需要你不断的努力和不懈的追求;梦想是一名名小精灵,召唤着你去追求。
每个人都有自己远大、宏伟的梦想。下面让我来介绍一下我的远大梦想吧!我想当一名帅气,并且有着优美军姿的女兵。
假如没有士兵,谁来保卫我们的祖国领土,保护我们的百姓;假如没有士兵,谁能像亲人一样来对待我们的百姓;假如没有士兵,我们又会被其它国家欺凌成什么样呢?
还记得,日本人在我们的土地上写着侮辱性的话语华人与狗禁止入内”,他们侵占我国的领土还不让我们进作文去。每当看到关于这样的图片,心里的火都提到了嗓子眼。假如日本人现在出现在我的面前,我肯定就爆发了。
从现在开始,我要认真学习、好好努力,让那些瞧不起中国人的侵略者看看,我们炎黄子孙如今是多么争气。
但愿我能如愿以偿,实现我的梦想。我要认真对待我的工作,做一名称职的女兵,好好完成领导给我安排的任务,一分一毫也没有偏差。
理想不抛弃苦心追求的人,只要不停止追求就有实现理想的那一天。希望我的梦想可以实现,加油!李铭言!我整装待发,时刻准备着,听从祖国的召唤,成长为祖国的栋梁之材。