有一次,爸爸带我去公园玩耍,我看到好多小朋友都拿着灯笼在草地上跑,我特别喜爱,我求爸爸给我做个冰灯笼。不一会儿爸爸就说:行。”我兴高采烈地跳了起来。
半夜我睡地正香,爸爸先找了一根树枝,在找一块冰就坐在床上磨起冰来!声音吵得我睡不着觉了,爸爸磨一会把手放到自己的衣服里暖一会。我一醒来忽然发现爸爸坐在床上在磨冰!看到爸爸再次把手放到自己的衣服里的作文时候,我感动的把被子打开了。这时爸爸才刚回过头来,连忙走过来一把按住说:爸爸不冷。”我摸了摸爸爸的手说:好凉啊!”这时我的泪水流了下来!冰灯笼做完了。同学们的目光一起看着我灯笼!都在夸我,一天、一个月,到春天了!冰都化了,但冰灯笼永远,永远!留在了我心里!我体会到了父亲的爱,我的心里一直在想爸爸是我心目中最好的父亲!同学们你们喜欢我的父亲吗?我喜欢!