花儿们看到春姑娘来了,连忙露出了笑脸,像一个个小太阳”温暖我们的心;草儿们被春姑娘叫醒了,伸了伸懒腰,露出了嫩绿的叶子;柳树们被从天空中洒落下地毛毛细雨叫醒,展开了鹅黄色的嫩叶,青的草、绿的芽,各色的花儿形成了烂漫无比的春天。
阳光温暖着我们的脸庞,温暖着盛开的樱花。樱花像水晶,晶莹剔透,娇艳欲滴,当你闻樱花时,一阵阵地幽香在你身边荡漾。还有梨花和蒲公英,它们虽然没有樱花那么艳丽,但是,它们一个白净优雅作文,一个盛开时像一个个的小太阳”,遍地开放,都给这个春天带来了温暖。
春天的杨树远看像一根根枯枝,近看你会发现一个个鹅黄色的嫩芽。过了一段时间,杨树上会有许多像棉花一样的东西,一阵阵微风吹过,棉花”从柳树上飞落下来,到处飘荡,像雪花在天空中跳舞”。
春雨是春天的特征。它时不时就会从天空中洒落下来,滋润土地,让植物快快长大,让花草树木喝饱”了水,快快生长它是万物的母亲,让万物点缀整个春天。
春天,是一个温暖的季节,是一个万物复苏的季节,也是孩子们最喜爱的季节。