你想知道我的爱好是什么吗?很想知道吧!那我告诉你,我的爱好是画画。每当我开始画画的时候,就会很认真地慢慢地画。我多么想让大家喜欢我的画啊!
今天,我正在安静地画画,忽然,被一阵巨大的声音给吵到了。我从窗户伸出头来正要说:你们怎么发出这么大的声音?”却看到了一群工人正在维修水管。他们戴着黄帽子,穿着蓝色作文的工作服,有的双手抓着白色的水管子,有的握着红色的扳手。看着看着,我的眼前仿佛出现了一幅画。
我默默地把头伸回去,开始静静地画一张新的图画。
画呀画,一直画到晚上。爸爸妈妈回来的时候,我也画好了。我给他们看了我画的工人维修水管”的画。爸爸妈妈大大表扬了我一翻,还说要送我去学画画班。我心里开心极啦!