我的爸爸有一个啤酒肚,因为他爱喝酒。
有一次,爸爸和他的老同学喝酒,他一上来就喝了一大瓶啤酒,他的同学惊讶地说:刚买了一瓶,你居然一口气喝完了,你可真有酒量啊!”
我的爸爸喝完酒后,就像一团一点就燃的火。爸爸和妈妈的世界大战”打响时,几乎全都是爸爸喝完酒的时候。
还有一次,爸爸去喝酒时,一作文下子喝了七八瓶,回家时,他喝得东倒西歪,不能走路,到了医院一看是嗜酒症,还有醉酒症。
我的爸爸说:我的毛病改了,我不喝酒了。”然而有一天,我和妈妈走了,爸爸却偷偷地出去喝酒。
回家时,爸爸一本正经地说:没喝酒。”妈妈一闻爸爸身上有酒味,妈妈就把爸爸所有的酒都收了起来。
我爸真是酒神”啊!