我曾想过,如果我是孙悟空该多好。如我所愿,我竟然真的成了孙悟空,我高兴的忘乎所以。那天,我一下子飞了出去,在天空中飞来飞去。忽然我看见了一个热气球,立刻飞了过去,把金箍棒变成一根松针,扎破了热汽球。一下子,热气球从天而降,伤了很多人,我却哈哈大笑。这时我有点饿了,我飞下去,变出许多钱,并变成人的样子,大吃了一顿。
我又飞到了高空,看见了一个人一把把一个小男孩抱进了车里开走了。我飞到车上,一脚把车盖踢飞,把车里的小男孩抱了出去。那坏人拿出一把手枪对着我的背打了一枪,还好我是金身不坏之身,我把小男孩放在路边,飞到车前拦住车,把车扔到空中踢了一脚,车飞了下作文来变成了一堆废铁。等到警察赶来时,我早已飞回家里了。但是我必须变成人的样子,不然非吓死老爸老妈不可,嘻嘻!
这几天我一直很困惑,因为总有一个声音在我耳边响起,让我去深山老林。这次,我再也忍不住了,变成孙悟空,一个跟头翻到了一片林子里,大声问:你是谁,你在吗?”我的声音在森林里回荡着,突然一个震耳欲聋的声音说:你来接受你应该接受的惩罚吧!”说着,一个大手从天而降,我大声的说:不、不、不要啊”咚!”的一声,我从床上掉了下来,我大口大口的喘着气,原来是一场梦,差点吓死我了。
虽然是一场梦,但是我相信人类科技的发展,梦,说不定就能成真了呢!