我最熟悉的一个人就是我的表弟。简单的来说吧,他的脾气很倔。每回他到我们家或我到他们家,他看到客人来到总要在客人身边围个不停,像一只小狗一样。一见到他心意的东西时,总要把它带走,纠缠个不停。有一回我到他们家去玩时,看见了我朋友戴着一块手表,他就要那块手表。朋友说:这不是你的东西,你可不能把它给带走。”我和我朋友也直劝遗憾的是,效果等于零。讲道理,犹如对牛弹琴。朋友说:快来看!电视节目开始了作文。”他过去全神贯注去看动画片才把这事给忘了。
他看电视瘾,很有个性。电视上播放着《西游记》,只见孙悟空拔出毫毛一吹说一声变”,就有无数孙悟空出现。于是他也在自己胳膊上揪一巴掌毫毛说了声变”。孙悟空没变化出来,他自己却痛的嗷嗷”直叫。逗得我们哈哈大笑。
无论在生活上还是学习上他都是数一数二的好学生。他那卧室有很多奖状,就凭这一点我真有点佩服他了,我表弟身上趣事,真是数也数不清啊!