记得有一次期末考试,我错了很多数学题。我拿着试卷回到家,妈妈看了后,脸色阴沉把我狠狠地骂了一顿,并让我把错题重新做一遍,我终于忍不住哭了,哭得很伤心。但妈妈并没有因为我哭而改变主意,这就是黑色”的妈妈,发起火来可吓人了。
金色”妈妈
妈妈做的饭可好吃了,我最喜欢吃妈妈做的菜。如作文诱人的红烧茄子、黄瓜炒肉、酸辣土豆丝每种口味都让我难以忘怀。这就是金色”的妈妈,能做出各种香喷喷的饭菜。
红色”妈妈
有一次,我感冒发烧了,妈妈背我去医院。半路上妈妈累得走不动了,我看到后说:妈妈,我自己可以走。”妈妈却果断地对我说我不累。”顿时我鼻子一酸,泪就流下来了。这就是红色的妈妈,浓浓的母爱能让你泪流成河。
我爱我的彩色”妈妈!