许多拿着武器”的人来到了山脚下,还有两位大腹便便的壮汉,他们的脸上露出了狡黠的笑容。
看这山既有木材又有矿产,我们赚大了”
听到这儿,我浑身上下树心”慌慌,生怕自己年轻的生命,就这样断送在他们的手上,小鸟们尖叫着离开,野兽都找急忙慌地迁徙了。
开工!”随着一声令下,手拿武器”的人们冲上了山,尾随着他们的是几个我不认识的大块头。吱吱吱”几声,一棵身强力壮的大树就随着飞扬的木屑倒了下去,大块头”用铲子铲起木头,轻而易举地将作文树铲到后面去,高分贝的声音让我头昏脑胀,飞溅的木屑让我心痛,倒下的树木棵棵砸在我心上,他们走到哪里,哪里就变成不毛之地。
轰”一声巨响,我惨叫了一声后,便失去了知觉。当我醒来时,发现我的胸膛已经被炸开,挖土机换上了各种各样的钻头,搅得我五脏六腑撕裂般的痛。推土机把矿石推到一边并装载,仅仅几天,我变成了零零散散的废品”。