记得在我5岁的时候,发生了一件让人笑掉大牙的事情,你想知道吗?现在让我给你一一道来。
记得那一天,看到邻居家的小孩正拿着一颗棒棒糖在吃,我馋得口水直流三千尺,心里是多么渴望有一颗糖呀!
可是,我回到家中却怎么也找不到糖果,突然,一袋白花花的东西出现在的视线里,我口水直流三千尺,心想着:哈!这下这些糖够我吃了。我不管三七二十一冲到那一袋东西前,迫不及待地撕开包装纸,狼吞虎咽地吃起来,这感觉真好呀!可是,有一作文种不祥的预感在我心里回荡,总是感觉有什么不安。我什么也不管,直接把糖”放入嘴里,可是,这些糖”马上开始攻击我的牙齿和舌头,我的舌头和牙齿马上开始了反抗,但是,却怎样也忍受不了这强大的攻击”。我回味着口中的这些糖”,才知道我中计了,这不是糖,而是盐。我三步并作两步地跑到洗手盆前大口大口地把盐吐出来,紧接着喝了5、6杯水,才抵抗住盐的强烈攻击”。我心想:我怎么这么倒霉,竟然吃到了盐。
这时,妈妈从房间出来,看到我在大口大口地喝水,便惊讶地问:你怎么了,喝这么多水,没事吧?”我抽泣着向妈妈诉苦:我把盐误当成糖,吞进肚子里了,咸死我啦。”妈妈微笑着说:你这个小馋猫,叫你这么馋,以后别再乱吃东西了。”我微笑着点点头。