我最熟悉的人是我姥姥。我姥姥从小就非常疼我,而且还非常喜欢我。
姥姥从小把我给养大,每当我被人欺负了,我姥姥就打骂他们。还有,晚上的时候,姥姥就抱着我从东屋到西屋,然后再从西屋到东屋就这样,我就渐渐的睡着了。
有一次,有一个朋友,他是小男生,而且非常调皮,非常好动,我们俩在一起玩,他拿了一个木棍,我拿了一个小树枝,我们在那里玩在土里写字的游戏。姥姥当时就在我身旁看着我和他,姥姥那样看着我就不想让我遇到伤害。他离我有15厘米远吧,他画了一个小屋、一位女士和一位男士,他画得非常作文可爱,想让我看一下。当时,我还没有转头,然后他用他的木棍轻轻一划,那些土都弄到我眼睛里了。姥姥就对他说:你们都慢着点。”我揉了揉眼睛,好了,没事了。
还有一次,我和姥姥去逛街,有一位男孩和一位女孩,在车上正在玩手机,他们玩得非常入迷,他们的爸爸妈妈没有把钥匙拔下来,然后车子就突然开起来了。姥姥当时还没有看见,但是我看到了吃惊的拉着姥姥的手,我说:姥姥你看,他们向这边开过来了,还有10分米距离地时间,姥姥就扶住他们的车,然后车子停下来了。
这就是我写的我最熟悉的人我的姥姥。