滴答滴答”下雨了,小雨滴姐姐来到了狗熊岭,狗熊岭的树都快枯萎了,它赶紧叫来雨滴兄弟们来帮熊大熊二浇树,创造更新鲜空气,不一会儿,喝足了水的大树,变得更加茂盛,茁壮了。
滴答滴答”下雨了,小雨滴哥哥来到了大头儿子的家乡,他们那里的河水都快干枯了,鱼儿快要死了,小雨滴赶紧下起了大雨,不一会儿,河里的水变多了,小鱼儿在水里欢快地游来游去,高兴极了。
滴答滴答”下雨了,小雨滴妹妹们来到了田野里,她们看见田野里作文的麦苗都耷拉着脑袋,小雨滴赶紧下起了大雨,半小时后,只见麦苗们挺直了腰杆,变得鲜嫩鲜嫩的,开心极了。
滴答滴答”下雨了,小雨滴弟弟们来到了海绵宝宝那里,它看见那里的花草快要渴死了,他们又下起雨来,花草又快乐的生活了。
滴答滴答”下雨了,小雨滴妈妈来到了猪猪侠那里,它看见花草树木都枯萎了,它们又下起了雨,花草树木喝足了水,变得更加茁壮,鲜艳。
雨滴还在想去什么地方呢?小雨滴要去世界上各地帮助需要帮助的人们!