一个调皮的小女孩,个子不高,胖乎乎的;黑黑的头发,白皙的脸蛋,她是谁呢?哈哈,不知道了吧!那就是我周心怡。
每次你去操场玩,都会看见一个人在操场跑步,那是谁呢?那是爱好运动的我。
每天你去图书馆,都能看见一个埋头看书的身影,那是谁呢?那就是爱好读书的我。
每天在教室里,你都能看见一个四处寻找橡皮,大声喊叫的身影,那是谁呢?那就是丢三落四,爱丢橡皮的我。我一个星期就可以丢20块橡皮,妈妈天天都对我说:你成天在吃橡皮吗?”我总不以为然的摇摇头。妈妈称我为橡皮杀手作文”,我现在要努力改掉这个毛病。
每天在家里,你都能看见一个嬉戏打闹的身影,那是谁呢?那就是调皮掏蛋的我。有一次,哥哥想和我玩打水仗,我明知道自己不是哥哥的对手,可偏要弄个引火烧身,直到全身上下都湿漉漉的才肯罢休。回到家里,妈妈看见我狼狈不堪的样子,非常生气。我看见情况不妙”,连忙溜之大吉。当我换上干净的衣服再出来见妈妈时,就跪下一只腿,对妈妈说:拜见母后”,妈妈见了,哭笑不得,打也不是,不打也不是。
你们喜欢我吗?如果喜欢,那就到文理附小三年级二班和我交朋友吧!